Zusatzstoffe für Rohpökelware

- Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E 250), jodiert

- Antioxidationsmittel E 301 | Natriumascorbat

- Säurungsmittel E 330 | Citronensäure

- Stabilisator- Phosphate E 450 | Diphosphat

- Trennmittel E 551

- Glucono-delta-lacton E 575

- Geschmacksverstärker E 621, E 627, E 631, Natriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat

 

Gewürze:

- Gewürze (u.a. Sellerie, Senfmehl), Kräuter, Würze, Gewürzextrakte, Aroma, natürliche Gewürze

 

Zuckerstoffe:

- Dextrose, Sacharose, Lactose, Glucosesirup, Maltodextrin, Rauch, z.T. Rauch, Raucharoma, natürliche Gewürze, Starterkulturen

 

Allergene Zutaten:

- Senf- und Senferzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)

 

 

 

 

Zusatzstoffe für Wurstkonserven

- Farbstoff

- Farbstoff E 160c | Paprikaextrakt

- Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E 250)

- Antioxidationsmittel E 300 | Ascorbinsäure

- Säurungsmittel E 330 | Citronensäure

- Stabilisator E 450 | Dinatriumdiphosphat

- Verdickungsmittel E 412, E 410 | Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl

- Emulgator E 471, E472 | Mono- und Diglyceride von Fettsäuren

- Geschmacksverstärker E 621 | Mononatriumglutamat

 

Gewürze:

- Gewürze (u.a. Sellerie, Senfmehl)

 

Zuckerstoffe:

- Dextrose, Sacharose, Lactose

 

Allergene Zutaten:

- Senf- und Senferzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)

 

 

 

Druckversion | Sitemap
© Sven Balzer Metzgerei zur Rose